Configuración de CalDAV en dispositivos iOS

Para permitir que un usuario trabaje con los eventos de un calendario corporativo, debe agregar su cuenta de usuario al servidor CalDAV y también agregar suscripciones a calendarios de terceros. La sincronización con el servidor de CalDAV habilita al usuario para crear y recibir invitaciones, recibir actualizaciones del evento y sincronizar las tareas con la aplicación de recordatorios. Para obtener más información sobre cómo trabajar con el servicio de calendario CalDAV y las suscripciones del calendario, visite el Sitio web de Soporte técnico de Apple.

Para configurar CalDAV en un dispositivo iOS:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad aplicado a los dispositivos en los cuales quiera configurar CalDAV.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de iOS, seleccione la sección Configuración de red.
  6. Haga clic en el vínculo Configuración en la sección CalDAV no está configurado.

Se abre una página que muestra una lista de cuentas de usuarios de CalDAV.

7. Clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana de configuración de cuentas de usuarios de CalDAV.

8. En el campo Descripción, escriba una descripción para la cuenta de usuario de CalDAV.
  9. En el campo Dirección y puerto del servidor, ingrese el nombre de host o la dirección IP de un servidor CalDAV y el número del puerto del servidor CalDAV.
  10. En el campo URL principal, especifique la dirección web de la cuenta de CalDAV del usuario del dispositivo iOS en el servidor CalDAV (por ejemplo: http://example.com/caldav/users/mycompany/user).

La dirección web debe comenzar con http:// o https://.

11. En el campo Nombre de la cuenta, ingrese el nombre de la cuenta de usuario para obtener autorización en el servidor CalDAV.
  12. En el campo Contraseña, establezca la contraseña de la cuenta de CalDAV para autenticarse en el servidor CalDAV.
  13. Para usar el protocolo SSL (Secure Sockets Layer) para proteger la transmisión de datos entre el servidor de CalDAV y el dispositivo móvil, seleccione la casilla de verificación Usar conexión SSL.
  14. Haga clic en Aceptar.

La nueva cuenta de usuario de CalDAV aparece en la lista.

15. Haga clic en el botón Guardar.

Cuando se aplica el perfil de seguridad al dispositivo, Kaspersky Endpoint Security Cloud agrega eventos desde el servidor de CalDAV en el dispositivo iOS.

Agregar suscripciones a calendarios de terceros en un dispositivo iOS:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad aplicado a los dispositivos en los cuales quiera configurar suscripciones a calendarios.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de iOS, seleccione la sección Configuración de red.
  6. Haga clic en el vínculo Configuración debajo de la sección Las suscripciones al calendario no están configuradas.

Esto abre una página que contiene la lista de suscripciones a calendarios.

7. Clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Suscripción a calendarios.

8. En el campo Descripción, escriba una descripción para la suscripción al calendario.
  9. En el campo Dirección web, especifique la dirección web del calendario de terceros.

En este campo, puede escribir la URL principal de la cuenta de CalDAV del usuario a cuyo calendario se está suscribiendo. También puede especificar la dirección web de un calendario de iCal u otro calendario abierto publicado.

10. En el campo Nombre de usuario, escriba el nombre de la cuenta de usuario que se usará para la autenticación ante el servidor del calendario de terceros.
  11. En el campo Contraseña, escriba la contraseña de suscripción al calendario para la autenticación ante el servidor del calendario de terceros.
  12. Para usar el protocolo SSL (Secure Sockets Layer) para proteger la transmisión de datos entre el servidor de CalDAV y el dispositivo móvil, seleccione la casilla de verificación Usar conexión SSL.
  13. Haga clic en Aceptar.

La nueva suscripción al calendario aparece en la lista.

14. Haga clic en el botón Guardar.

Cuando se aplica el perfil de seguridad al dispositivo, Kaspersky Endpoint Security Cloud agrega eventos desde el servidor de calendario de terceros en el dispositivo iOS.